Варя

***

Как меняется мода родительствования. В малышах сейчас через пост священное СЗ и особенно ВБ. В наше время ничего такого не было. Как мы выжили?
evraj

Меня пора лечить?

Я давно фанат Лоры Эшли. У меня две трети гардероба оттуда, включая пижаму и спортивный костюм. А вот интерьерной хрени не покупала. Ну, облизывалась на пледы, но жаба.
Сначала уведела со скидкой чашку. Чашка мне понравилась сразу, но за тысячу жаба, а за 600 можно купить. Купила. Подумала, зашла за второй, а то я чашки часто бью. Заодно купила ненужную мне косметичку и вообще категорически ненужную ароматическую свечку с запахом, соответствующим картинке. Я вообще противник вонючек для дома и машины. Мне сам по себе запах может очень даже нравиться, но мне не нравится его наличие в доме. Как-то так почему-то. Но ведь этот рисунок! И запах же понравился!!

А кончилось все Collapse )
krokodil

трудовые будни

Дай дебилу стеклянный хуй - он и хуй разобьет, и руки порежет.
Но начальство приказывает сделать и дать. Делаю. Вытачиваю из ... допустим, попугая, хуй чтобы отдать дебилу и воображаю последствия.
evraj

Шали и все такое

Бандероль доставлена, можно показывать. В вязальном сообществе и фейсбуке похвасталась, похвастаюсь здесь.

Понесло меня этим летом по бессмысленным фигням. Вот хочется такое вязать а потом придумывать кому подарить.

После первой вырвиглазной шали потянуло еще. Правильно использовать эту пряжу хотя бы.
Collapse )
А в вязальном сообществе все в восхищении от первой вырвиглазной шали. А я была уверена, что нах. Теперь страдаю что не выложила ее на конкурс в начале лета - в номинации аксессуаров были все шансы на второй-третий приз. :о)
evraj

СеменСеменыч!

На четвертой вещи со сложной схемой (то есть такой,в которую нужно смотреть на протяжении всей работы) я догадалась.

DSC04447

Магнитную доску стырила у ребенка (у нее еще две есть), пюпитр 800 рублей в музыкальном магазине в паре сотен метров от работы. Нужно еще лампу полегче в Икее докупить.

Янетормоз, янетормоз...
Варя

Доктор, я женоненавистницо?

Осознала, что в некомедийных сериалах постоянно бесят персонажи амплуа "баба главного героя". Понимаю, что их основная функция - осложнять ГГ жизнь, но я ж должна вроде как по-бабски сочувствовать. А они только бесят.
"Ах, ты опять подался в гангстеры?! А я! А у меня! А я делала три аборта, а не один, как говорила!". Прекрасная логика персонажа "баба главного героя"
evraj

Комиксы 18+

Мне на ДР по моей заявке подарили Хранителей и Песочного человека. На обложках вышеуказанное возрастное ограничение и я вдруг сообразила, что их, наверное, прятать надо.
Collapse )

Я в замешательстве. Зная детку сейчас - полистает, пару подписей прочитает и потеряет интерес. Что будет через год - будем смотреть через год, а в десять лет дети и не такое смотрят. Склоняюсь перед глазами не маячить, но и специально не прятать.

А лучше всего бы где-то взять детские комиксы интересные красивые. Но нету. Не покупают и поэтому, видимо, не издают ничего кроме черепах и спайдермена. Пичаль.
evraj

(no subject)

Что-то у меня ноутбуки как жены из анекдота: каждый следующий хуже предыдущего.
Они вообще хорошие в природе существуют?
evraj

"Твое здоровье, скотина!"

Такой тост я сегодня вечером адресовала кошке. Возили в ветеринарку, сделали узи. Кажется, снова не в этот раз. И кошка весьма пожилая (16 лет), и любви к ней особой я не питаю, а такое облегчение, что не в этот раз.
А на руке красивая такая "аллергопроба". Пока делали узи, кошка меня грызла за руки.
С аллергией, кстати, интересно. У меня реакция в основном на укусы-царапины. Так в ветеринарке кошка погрызла - и позже накатило горло и нос. Паровозом. Потом откатило.