evrajka (evrajka) wrote,
evrajka
evrajka

Category:

Внедряю культурку

Дошла до Гамлета-с-Кэмбербетчем. Но премьеру была в отпуске, потом оказалась, что на него еще и фиг билет купишь - разбирают заранее все подчистую. Вот и сейчас до позавчера сайт ТетраХэДэ говорил, что продажа еще не открыта, сайт кинотеатра сказал, что все продано, но есть еще вип-зал в два раза дороже. Пошла в випзал. Он, кстати, тоже был полон. Кэмбербетч страшной силы завлекательности, однако. Даже не могу придумать, на кого бы еще народ так попер.
В общем мне как-то не особо. Кэмбербетч, конечно, отличный актер. Но, на мой вкус, переигрывает. Но это вкусовщина, скорее. Я в принципе не люблю избыточную истерику на сцене. (Впрочем, там все истерили, кроме Горацио и могильщика) А постановка ну совсем не. Офелию хотелось удавить с первого появления, что уж говорить про когда она стала психическая.
Просто я год назад была в полном восторге от Короля Лира и ожидала чего-то подобного.

Отдельные лучи поноса Каро-фильму. Эти прогрессоры хреновы упразднили билетные кассы и поставили терминалы. И все бы ничего, но, в отличие от привычной мне Формулы кино, где считыватели штрих-кодов стоят перед каждым залом, эти долбоебы требуют распечатывать билеты. И гонят за распечаткой билетов в общую очередь с покупателями билетов. Ну вот как-то назвать?
Tags: искуства
Subscribe

  • Комиксы 18+

    Мне на ДР по моей заявке подарили Хранителей и Песочного человека. На обложках вышеуказанное возрастное ограничение и я вдруг сообразила, что их,…

  • Второй сезон Vicious

    Престнейшая прелесть. Особенно приятно с учетом нынешней гееистерии. - Мама, мы собираемся пожениться. - - Да, нам теперь можно. - Я не знаю,…

  • Красавица и чудовище.

    Я весь год сомневалась, афиши "последние недели в Москве" меня сподвигли купить таки билеты. И как-то никак. От "Призрака…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments