evrajka (evrajka) wrote,
evrajka
evrajka

Categories:

***

Инетерсно, это сейчас такое поколение циничное, воспитанное разнообразными мультомонстрами, или мне непрошибаемый ребенок достался?
На днях рассказывала детке про принцессу Ламбаль. Низачем. Просто так. Поубивать поней. Детка впечатлилась конечно, потом переварила, и сказала, что ее бы не убили, она бы убежала-спряталась и не достали б убийцы. И жизнь снова прекрасна.
Еще на днях в католической базилике, посвященной, вообще-то, Мадонне, в боковой комнатке увидели распятие. Комнатка маленькая, распятие большое, и, как любят католики, натуралистично-жутковатое. С расстояния пару метров-то. Детка опять впечатлилась,долго смотрела. Потом потащила папу показать, потом радостно мне сообщила, что ей теперь будут сниться кошмары, и, для закрепления образа, попросила купить открытку с фотографией.

xtrodelareconciliacionII
Единственная более-менее фотография, которую нашла в инете.
Tags: детсадное
Subscribe

  • Детское литературное

    Уже не первый раз встречаю разнообразные списки детской мастрид литературы из кучи незнакомых имен и недоумеваю: когда?!! Мы читаем на ночь плюс…

  • отпускноэ

    Пять лет я возила в отпуска глобальную аптечку чтоб все-все-все. И ничего не было нужно. И в этот раз почти ничего не брала. А это был хренов оберег!…

  • Комиксы 18+

    Мне на ДР по моей заявке подарили Хранителей и Песочного человека. На обложках вышеуказанное возрастное ограничение и я вдруг сообразила, что их,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments